У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
бахни кудахни
ЧИСТОВИК ЗАВЕЗЛИ РЕБЯТ
100%

MIRROR!test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MIRROR!test » всё, что тебе нужно знать » нуждаюсь

нуждаюсь

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

роль
https://s.tcdn.co/dff/89f/dff89f2f-9487-3625-9fdb-c85a75f192ef/192/16.png
внешность

из какого произведения

всё, что хотите сказать

Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr valign=top]
[td width=5%][/td]
[td width=35%][align=center][font=Franklin Gothic Medium][size=30][color=maroon][u]роль[/u][/color][/size][/font]
[img]ссылка на картинку[/img]
[i]внешность[/i][/align]
[/td]
[td][size=14][b]из какого произведения[/b][/size]
[hr]
всё, что хотите сказать
[/td]
[td width=5%][/td]
[/tr]
[/table][/quote]

0

2

накер​​‌‌‌‌
https://i.imgur.com/dLOGLHo.gif
jamie campbell bower

кабилл-ушти
https://i.imgur.com/g8LXspE.gif
freddie fox

на месте

дженни зелёные зубы​​‌‌‌‌
https://i.imgur.com/iTleVZr.gif
lily collins

бедн-вара​​‌‌‌‌
https://i.imgur.com/lYmGXPY.gif
cara delevingne

английский фольклор

они считают друг друга семьёй, хотя родственных связей едва ли найдётся. их недолюбливают однокурсники, соседи, коллеги, почти все преподаватели (нужное подчеркнуть, недостающее вписать), но кого волнует? им для жизни достаточно друг друга. единственные сожаления - что не встретились раньше и что раньше не достался в наследство накеру этот дом, который они сейчас активно обживают.
снаружи  и издалека всё выглядит гладким и ровным, идеальным, но изнутри сплошные трещины. и как бы они ни старались, трещины продолжают ползти, появляясь то в других местах, то в тех, которые, казалось бы, только что залатали.
в другом мире кабилл с брегди вряд ли бы застыли в непонятных отношениях, боясь решиться на шаг вперёд или назад, дженни ни за что в жизни бы не докатилась до пьяного незащищённого секса с накером, а место кеаск - их кеаск - ни за что не заняла бы бедн-вара. но в этом другом мире они друг в друге и не нуждались.

собираю тусовку четверых водных тварей и одной прикидывающейся тварью, чтобы замутить что-то околодетективное http://funkyimg.com/i/2Gw9g.gif
имена-фамилии-био - на ваше усмотрение, кроме общего на всех факта - плохие отношения с родным семейством. про внешности можем поговорить кроме фредди, влетайте в лс безо всякого стеснения, всё обсудим подробнее

Отредактировано gloom (11.10.2019 22:22:58)

+2

3

герда
https://66.media.tumblr.com/969a020840fc2193231a0a4c3837c0d8/tumblr_ppuewkCOId1vf68dao5_250.gifv
катя кищук

снежная королева

твои глаза голубые. они как лед, что ты так не любишь. твои глаза всегда меня завораживает, притягивают, привлекают. ты улыбаешься, замечая, что я опять пялюсь. щелк - снимок сделан. не передает твоей природной красоты, лед глаз, пшеницу волос.

у тебя нет никаких талантов. в ответ лишь молчу, потому что сам всегда видел в тебе лишь одно: твою красоту.

но, герда, ты нечто намного большее, чем пухлые губы, большие глаза и красивые формы. в тебе горит огонечек тепла. он светится, разгорается все сильнее. рядом с тобой спокойнее, рядом с тобой хорошо, рядом с тобой мне хочется находиться.

как жаль, что тянет меня не в твои теплые объятия, а в холодную безответность. тебя это печалит. вижу, как ты смешно хмуришься, когда узнаешь, что я снова готовлю ей маленький подарок. злишься, когда снова несу свое сердце на растерзание холодной и бесчувственной.

прости, герда, я разочаровываю тебя снова и снова, но по-другому не могу.

любовь любовная с холодом, а не теплом, как можно было понять. друзья с самого детства, всегда все делали вместе. всегда любил тебя как родную сестру ( как любит герда, решать вам ). в общем, если вам захочется окунуться в нашу ледяную стори, то пишите в лс, расскажу все детали ♥

+4

4

незабудка
https://thumbs.gfycat.com/LastGratefulKittiwake-size_restricted.gif
amber heard
https://cdn.trinixy.ru/pics5/20190510/emilia_clarke_02.gif
emilia clarke

будем считать, что питер пэн

ну зай, на полноценную заявку меня точно не хватит, поэтому вот тебе вырезка

Незабудка — любопытная и весёлая зимняя фея. Она обожает кататься на замёрзших водопадах с лучшими подругами — Шпилькой и Льдинкой. Когда Незабудка знакомится с Динь-Динь в Зимнем лесу, между ними сразу возникает особая связь: феи узнают, что они родные сестры.

Зимняя фея похожа на хрупкую снежинку: у Незабудки белокурые волосы и изящное платье, которое ярко блестит на солнце. Хоть маленькая фея любит зиму, она также обожает читать сказки о лете и бабочках, и знает множество историй о волшебной пыльце. Талант Незабудки — замораживать предметы и рисовать красивые морозные узоры.

приходи, и я расскажу тебе ещё больше о лете и волшебной пыльце; а ты научишь меня кататься на коньках и рисовать морозные узоры.

Отредактировано инферно (06.10.2019 14:05:25)

+2

5

пришла

элли смит
https://media.tumblr.com/378cb3011652e3ac6a9bb2bfa750d24b/tumblr_pyiv0hIwER1qbmp7lo8_400.gif
аврора перрино

волшебник изумрудного города

в канзасе взрослеют рано под армстронга и сантану,
в канзасе привычно ждущим. не ждущим — совсем труба

Она забывает о том, что была лишь маленькой девочкой, чьи хрупкие плечи трещали под грузом ответственности. Милая маленькая Элли косила ведьм с той же легкостью, с которой на канзасской ферме чистила картошку, ловко снимая ножом спирали грязной кожуры. Она танцевала и смеялась со своими друзьями сразу после того, как очередной тиран был повержен, а чужая страна вздыхала с облегчением и сбрасывала с себя цепи диктатуры. Фея Убивающего Домика, Фея Спасительной Воды — тебе самой не претило, моя малышка, что дружелюбные жители Волшебной страны помнили лишь твои убийства? Мне они тоже по душе. Я часто шучу, что у тебя есть свой стиль. Ты улыбаешься, отхлебываешь бурбона и замечаешь, что в твоей коллекции еще не было чудовищ.

До того, как наши сказочные личности к нам вернулись, мы были блюстителями закона. Напарники, которые вечно подкалывают друг друга и больше похожи на старую женатую парочку, — да, все это о нас. После все меняется. Ты с легкостью впускаешь в себя Элли Смит, а мне приходится делить тело с огнедышащим чудовищем. Злым, изворотливым и жестоким. Но подросшая девчонка из Канзаса прекрасно знает, как управляться с хищными тварями. Она хватает меня в охапку, когда ночные кошмары костью встают в горле и Бармаглот берет верх над личностью ее друга-полицейского. Элли ухмыляется ему и говорит: «Ну уж нет, ублюдок, правила устанавливать тут буду я». Она — Элли Смит, на ее счету злокозненные колдуньи и хитроумные правители. Она — величайшая героиня Волшебной страны. Только ей под силу навести порядок в моей бедной голове.

отчаянно рассчитываю на слоуберн. элли — тот якорь, который держит бармаглота в узде и не позволяет ему окончательно подавить его отражение. короче, я — ваш личный доктор джекилл и мистер хайд.

никогда не видел аврору на ролевых, но вдруг сумею завлечь совместными гифками

https://media.tumblr.com/7b7845622e6bd24085965c77ed203ab9/tumblr_pyiv0hIwER1qbmp7lo1_400.gif https://media.tumblr.com/7dc808043673c303bb4aa1f56c344f65/tumblr_pyiv0hIwER1qbmp7lo4_400.gif

Отредактировано огни самайна (12.10.2019 21:18:06)

+3

6

червонная королева
https://media.tumblr.com/e942a67219b23947d5d312039099deca/tumblr_opwb0iwIf21rosfxwo6_r1_250.gif
натали дормер

алиса в стране чудес

Это история о том, как одна жестокая правительница с самодурством головного мозга, узнав об огнедышащей тварине, терроризировавшей соседнее королевство, назначила солидное вознаграждение тому, кто разберется с чудовищем. Один из ее рыцарей едва не снес Бармаглоту голову, знатно его потрепал, дождался, пока тот сменит драконью чешую на хрупкую человеческую оболочку, и все, отвез в Страну Чудес.

Червонная Королева решает, что добру не стоит пропадать, и велит рубить голову. Только не Бармаглоту, а тому, кто едва его не убил. Пойманная тварь становится ее личным палачом, чудовищем на короткой цепи, воплощением слепого правосудия. Ее Величество брезгливо пинает чью-то голову носком сафьяновой туфли и шепчет, улыбаясь: «Приятного аппетита». И не уходит, пристально наблюдает за тем, как Бармаглот гложет кости, меланхолично грызет сердце, пачкая лицо в еще теплой крови.

Королева осторожно стирает алые капли с его щеки.

в сказке деловые отношения, выстроенные на дикой ненависти бармаглотика к тому, что какая-то фря вообще посмела его поработить. ну и спали вместе, конечно, не без этого. в настоящем вижу королеву червей какой-нибудь хладнокровной богачкой с крутыми связями в преступных кругах, которую я буду пытаться поймать.

+3

7

фрау холле
http://sd.uploads.ru/t/ga1n6.png
katherine waterston

немецкий фольклор

вся её природа — завораживающая сумма энтропии и благоухания жизни, тонкая грань между мерзлотою вечной и дымчатыми созвездиями анемон на исходе апреля. у этих цветков в изголовье, кажется, античный благородный мрамор вкраплениями, из-за чего лабиринты прожилок кажутся прозрачными и похожими на змейки её вен на запястьях. и всё-таки хрупкость фрау холле иллюзорна, искусственна, эфемерна в высшей степени, даже если смеётся она звонко и по-девичьи совсем — порою она смерть приносит в своих тёплых ладонях (в грудной клетке изнутри ничего не рикошетит о рёбра, ничего не ломается и судорогой не сводит). это рефлекторное что-то и не страшное совершенно: она в очередной раз всматривается в глаза ещё одного обречённого, наблюдает, как лениво вытекает жизнь из узорчатой сети капилляров, и напевает колыбельную еле слышно на каких-то старинных наречиях.
из её уст слова вкрадчиво льются, оставляют узорчатые витиеватые разводы на чужих мыслях (они выписываются инеем и кажутся невесомыми как отпечатки январских холодов на окнах). уголки губ подрагивают так по-человечьи тепло, добрым шёпотом успокаивают, но на радужках глаз морозное спокойствие оседает — спасает она души или губит, проклинает или соглашается помочь безвозмездно — её вердикт всегда заслужен и безошибочен. она не умеет ошибаться, не может, на знает, каково это — уверяет она саму себя (звучит убедительно, ведь так?).
когда всё меняется и начинает рушиться, ей до сих пор кажется - она знает, что делает.
(она уверена, что даже если и есть на свете те, кто играючи ложь в истину обращает, она не позволит себе оступиться)

вообще-то, я так до сих пор и не понял, под какую сказку этот эскиз (это поэтому всё абстрактно, а не потому что я ленивый до конкретики, честно!) но фрау, вероятно, под стать как раз что-то в таком духе. больно уж привлекательное сочетание силы разрушительной и созидательной (из сказки в сказку намерения её варьируются и далеко не всегда всё однозначно), отнимающей у неугодных и опекающей отвергнутых. не то чтобы персонаж популярный и часто используется на ролевых, да, но его фольклорный концепт выглядит аппетитно и может предстать с очень любопытных ракурсов, на самом деле, так что уже вот заранее вижу много возможностей для интригующего тандема. 
и да, я конечно же уже напланировал планы с потенциально вкусными сложностями и претензиями на стеклишко с разными исходами взаимоотношений и в принципе на любой манер в любой непонятной ситуации, так что приходите, я угощаю  http://funkyimg.com/i/2GwaF.gif
с внешностью можем поторговаться, конечно, но кэти солнышко ведь :з

+3

8

алконост
https://66.media.tumblr.com/dff27d395f8554441a98a87f23b26f6a/tumblr_inline_p7qil24g5q1qluj21_250.gifv
дарья сидорчук

славянский фольклор

ты - моя солнечная девочка. такая легкая, летящая, веселая. твои волосы всегда распущены, а смех эхом отражается от стен нашей двухкомнатной квартиры, где пространство заполнено разбросанной косметикой и плюшевыми медведями. по утрам ты поешь очередную попсу, услышанную по радио, нарезая неровными кусками бутерброды, а вечерами пропадаешь в компаниях весьма сомнительных, танцуя под звуки ретро. ты любишь свою жизнь новую. руки, не покрытые оперением, гладишь каждый день и убеждаешь меня принять эту реальность с распростертыми объятиями.

ты - его солнечная девочка. смотришь на него глазами полными любви, целуешь заставку с его фотографией и ходишь верной собачкой, выслеживая местоположение по историям в инстаграме. ты считаешь, что он послан тебе небесами, а женская консультация с записью на аборт - всего-лишь ошибка, легко поправимая.

ты - наша солнечная девочка. нам сложно друг друга понимать, стирать слёзы при очередной ссоре и размазывать помаду по щекам в приступе злости. ты не можешь сказать ненавижу, я не могу сказать прощаю, он не может сказать люблю. в этом водовороте страстей из сериала с отвратительным сценарием, ты - свет согревающий.

я могу тебя любить. я хочу тебя любить. но чего хочешь ты?

мне нужна сестра, а ване - дурачку очередная проблема на больную голову. приходите скорее, а мы расскажем все задумки и идей, которые успели накидать. внешность желательно оставить, но мы не кусаемся (по крайней мере я), так что можем обсудить.

+4

9

ЩУКА
https://i.imgur.com/GlEejff.jpg
hunter schafer

славянский фольклор

что сказать машинисту, если каждый в этом вагоне — подозрительная вещь или забытый предмет?
в сказке щука исполняла желания ивана дурака, в реальности все было с точностью да наоборот.
щука мечтала о друге
они знакомятся, когда обоим по пятнадцать на общей тусе-вписке, где когда включается медляк, никто не хочет танцевать со щукой, впервые выбравшейся в свет в макияже, платьюшке и на каблах [в лифчике напихано паралона]. ваня — дурак, а потому не шарит, чего никто не хочет танцевать с симпатичной девчонкой, и чего она сидит одна вся такая в печали. он приглашает её на танец, видя, как над ней потрунивает группка девчонок, кидая в неё иглы-взгляды из угла. щука сразу вся сиять начинает, улыбается. щука ощущается как дом [ванина душа помнит её и все, что она для него сделала, даже тогда, когда не помнит].
ванька недоумевает с хуяль после той тусы над ним все ржут и шутят в его сторону пидорские шуточки, а потом его переводят в другую школу [он разбивает одному из петросянов нос и директор очень настойчиво просит его убрать куда подальше]. со щукой они переписываются и ходят покурить за гаражи. она смотрится нелепо в этих своих дорогущих шмотках, которые стоят как одна ванина почка, стоя на размытой осенними дождями грязной земле за гаражами в спальном районе питера. ваня не устает удивляться, что такая дорогая цаца дружит с таким нищебродом, как он.
щука затаскивает его в гости уроки учить — только она и может заставить его что-то учить.
ваня покорно слушает её нытье на тему "все мужики козлы".
они в семнадцать едут в припять со сталкерами и убегают от ментов по зоне отчуждения — ванечка вечно влипает в сомнительные приключения, а щука ну как бы за компанию.
в восемнадцать под кислотой ваня лезет щуке под короткую юбочку и обнаруживает там сюрприз, и без того расширенные зрачки затапливают радужку.
ваня неделю не выходит на связь, бухает без просыхания, а потом заявляется в её пятикомнатные хоромы, смачно блюет на бесценные персидские ковры, потный и заблеваный лезет обниматься. я так скучал по тебе, подруга.
иван выдает подзатыльник своему дружбану жеке на общей тусе, который слишком остро шутит.
— жека, прикуси, бля, язык, она же девочка.
щука улыбается почти гордо — это мой лучший друг.
они видят себя в зеркалах, а я-то нет, их глаза пусты и были пусты сотни лет, у них нет кожи, лишь стальной скелет, что не разъест ржавчина, не пробьет стилет.
отрываясь на очередной вписке, закинувшись веселящими, иван говорит родная, мы с тобой все проебали;
иван просит долгани три тыщи на пару месяцев, я все до копейки отдам!
щука устало ну и во что ты влип на этот раз?
щука хочет, чтобы иван был счастлив, все пытается его свести с какой-то барышней покрасивше, устраивая самодельное шоу холостяк на первом канале. ваня — так себе партия, дворовой нищеброд-тусовщик, пишущий матерные стишки, барахтается как лягушка в молоке, иногда выплывает. на ваню спрос небольшой. но щука не унывает.
ваня в ответ каждый раз предлагает хочешь, я этому мудиле ебало разобью, милая?, и щука каждый раз хихикает после этой фразы, даже если вся в слезах. она знает — если действительно попросит, ваня разобьет и все кости пересчитаешь, за ваней не заржавеет.
она забирает его пьяного с вписки, когда он ловит бэдтрип.
он забирает её пьяную с клуба, чтобы безопасно доправить домой.
она дает ему советы как завоевать понравившуюся девочку.
он согласно кивает и подтверждает, что все мужики — козлы, а щука — прекрасная и замечательная.
она затаскивает его в торговый центр и с боем одевает в норм шмотки не за три копейки.
он стоически смотрит с ней мелодрамы и пятьдесят оттенков серого по вечерам, даже ходит на это в кино.
они — partners in crime.
и даже когда весь мир летит ко всем хуям, они есть друг у друга.

- щукины родители переехали из США (у ее бати там были проблемы с налоговой), в Россию, когда Щуке еще и года не исполнилось, и тут сколотили офигенный бизнес, так что она богатая девочка;
- родители её поддерживают и дают бабла столько, сколько попросит;
- но ей все равно тяжко жить в рашке сами понимаете почему, очень тяжко, но она еще жива!
- приходите к нам, мы с сирин веселые и очень упоротые и у нас тут санта-барбара, приправленная щедро драмой и трешачком.

Отредактировано дурень (11.10.2019 22:38:41)

+4

Вы здесь » MIRROR!test » всё, что тебе нужно знать » нуждаюсь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно